3. 【公募】教務掛 事務補佐員

【公募】教務掛 事務補佐員

2021年9月

アジア・アフリカ地域研究研究科 教務掛 事務補佐員

職種事務補佐員(時間雇用職員)
募集人員1名
勤務場所京都大学 アジア・アフリカ地域研究研究科 (稲盛財団記念館 地域研究事務室)
(所在地:京都市左京区吉田下阿達町46)
職務内容大学院の教務掛において、下記の業務を行う。
①大学院教務に関する事務
②国際連携教育プログラムにおける、連携大学等との外国人留学生の受け入れ、留学生派遣等に関する業務
③その他、教務に関する事務全般
応募資格・書類作成のためのパソコン操作能力(ワード、エクセル、パワーポイント等)があること。
・大学や企業での事務業務の経験があれば望ましい。
・英語による事務連絡(メール対応等)、簡単な日常会話ができる方が望ましい。
雇用期間令和3年11月以降のできるだけ早い時期~令和4年3月31日
(雇用期間満了後、更新する場合があります。ただし、最長5年)
試用期間なし
勤務形態・週5日 (土・日曜日、祝日、年末年始、創立記念日および夏季一斉休業日を除く)。
・1日 6時間勤務。 9時00分~16時00分(休憩12時00分~13時00分)。
※必要に応じて超過勤務を命ずることがあります(その場合、本学支給基準に基づき超過勤務手当を支給)。
※勤務日数・勤務時間・勤務時間帯等、委細応相談。
給与等時間給1,200円~1,600円(本学支給基準に基づき、能力・経歴により決定)
手当超過勤務手当、通勤手当を支給(その他諸手当、賞与、退職手当等の支給はありません)
社会保険労災保険に加入。勤務形態により健康保険、厚生年金保険および雇用保険に加入。
(提出書類)
【郵送の場合】
市販の履歴書(写真貼付、連絡先電話番号およびメールアドレスを明記)を以下の宛先に郵送。
封筒には「教務掛 事務補佐員応募」と朱書きする。
(宛先) 〒606-8501京都市左京区吉田下阿達町46
京都大学 地域研究事務部 教務掛
【メールの場合】
上記履歴書(PDFデータ)をメールにて以下のアドレスに送付。
なお、メールの件名は「事務補佐員応募書類の送付」とする。
(宛先)kyoumu*asafas.kyoto-u.ac.jp (*を@に変えてください)
応募締め切り令和3年11月8日(月) ※必着
  ※適任者が決定次第、締め切り期日以前に募集を終了することがあります。
選考方法書類選考の上、面接を行います。面接日は、別途連絡します(応相談)。
問い合わせ先京都大学 地域研究事務部 教務掛
E-Mail: kyoumu*asafas.kyoto-u.ac.jp (*を@に変えてください)。
(注:電話による問い合わせはお受けできません)
その他選考過程及び採否の理由については一切お答えいたしかねます。 提出していただいた書類は、採用審査にのみ使用します。正当な理由なく第三者への開示、譲渡および貸与することは一切ありません。なお、応募書類はお返ししませんので、あらかじめご了承願います。
京都大学では、すべてのキャンパスにおいて、屋内での喫煙を禁止し、屋外では、 喫煙場所に指定された場所を除き、喫煙を禁止するなど、受動喫煙の防止を図っています。